马奔同志到中国中医科学院望京医院调研

发布时间:2017-07-05 浏览次数:
629日,中央纪委驻国家卫生计生委纪检组组长、国家卫生计生委党组成员马奔到中国中医科学院望京医院调研,听取了院长朱立国关于医院总体情况介绍和院党委书记贾忠武关于党风廉政建设工作情况介绍,参观了医院部分临床科室
      在听取情况介绍后,马奔同志要求,望京医院党委要切实提高政治站位和政治觉悟,不断增强“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记关于发展中医药事业的一系列新思想新论断新要求,抓住有利时机,推动医院工作取得新进展、迈上新台阶;要切实承担起全面从严治党政治责任,把抓党建、抓班子、带队伍、促业务列入重要议事日程,大力加强党风廉政建设和医德医风建设,为医院事业科学健康发展提供坚强政治保证;要把纪律和规矩挺在前面,运用好监督执纪四种形态,注重抓早抓小抓预防,努力营造风清气正的良好氛围。
      中央纪委驻国家卫生计生委纪检组副组长马群,中国中医科学院望京医院党委副书记、纪委书记曹京明,副院长高景华以及相关部门负责同志参加了调研。