平安护航迎新春︱望京医院开展春节前安全生产督查和行政大查房

来源:院长办公室 发布时间:2024-02-09 浏览次数:

新春佳节来临之际,我院全体院领导带领相关部门负责人深入临床一线,开展节前行政大查房,对全院各科室党风廉政、作风行风建设、医疗、护理、院感、后勤保障及科室管理等方面的工作进行检查。检查组走进各个科室,仔细查看了设施设备的运行情况,对医疗器械、药品储存等方面进行了详细检查,确保检查不留死角、不留盲区、不走过场,现场发现问题及时整改。同时要求科主任、护士长春节假期不能松懈,做好值班值守,确保春节期间医疗工作正常有序的开展。

全院职工将以更加饱满的热情和务实的工作态度,团结协作,确保节日期间医疗服务工作的顺利开展,为广大患者提供优质、高效的医疗服务,确保在安全的环境中度过一个平安、愉快的节日。