喜迎新春,安全同行——我院开展春节前学生慰问活动

来源:研究生会、教育处 发布时间:2024-02-09 浏览次数:

玉兔呈祥辞旧岁,金龙献瑞迎新春,随着春节的脚步越来越近,望京医院院领导班子心系每一位学生的安全与健康,为有效防范各类安全隐患,确保同学们度过一个平安、快乐的春节,腊月二十六、腊月二十九两天望京医院院领导班子带队对我院各学生宿舍开展了安全检查和新春慰问活动。

新年前夕,望京医院俞东青副院长、谢琪副院长协同教育处、行保处、设备物资科、信息中心、门诊办、人事处、财务处、药学部等部门负责人亲切慰问了同学们,嘱咐同学们注意宿舍用电安全和假期安全问题,了解同学们的生活、学习情况,并向同学们赠送了新年慰问品,同学们向老师们承诺会遵守宿舍安全管理规范,并向老师们表达了新年的祝福。

640_1.jpg

下班后,谢琪副院长和教育处、行保处前往平谷学生宿舍区,转达了院领导班子对同学们的节日祝福和问候,查看了学生公寓的住宿环境和条件、生活设施以及安全隐患等情况,了解了学生节日期间留宿情况,再次叮嘱了假期安全等。

640 (1)_1.jpg

此次春节慰问活动不仅是与同学们开展面对面的互动,心连心的沟通,更是帮助同学们提升安全意识的一项重要举措。望京医院将继续关注学生的安全与健康,为大家提供暖心周到的服务,确保每一位同学都能度过一个温暖、祥和的春节。在此,我们也祝愿所有同学春节快乐、阖家幸福、龙年大吉!

640 (2)_1.jpg