望京医院顺利完成计划生育服务项目验收检查

来源:医务处 发布时间:2024-02-03 浏览次数:

根据朝阳卫健委计生科的通知要求,2024年2月1日上午,朝阳妇幼相关专家六人来到望京医院对计划生育服务项目进行验收。院领导对于此项工作十分重视,检查前高景华院长亲自部署指示,要求认真准备迎检资料;检查当日,曹炜副院长参加迎检会,会议由医务处张清处长主持。曹炜副院长代表院领导发言,感谢专家们来到望京医院指导工作并希望专家提出宝贵意见,规范我院计划生育工作。

妇科临时负责人朱旭华汇报了望京医院计划生育服务项目的相关情况。

检查组专家按照相关标准对我院计划生育服务项目进行实地考核

检查结束后,检查组各位专家根据检查情况对我院计划生育服务工作均给予了充分的肯定,同时也反馈了验收意见和建议。望京医院与会科室认真听取了专家的意见和建议,张清处长感谢专家的指导,医院会积极落实整改相关问题,曹炜副院长最后表示,望京医院会提高站位,立即整改,认真落实,进一步提升医院的计划生育服务能力。