望京医院离退休二支部党员参观“平北红色第一村”开展主题党日活动

来源:离退休二党支部 发布时间:2021-04-23 浏览次数:

在建党100周年来临之际,我院离退休二党支部部分党员在支部书记马山的带领下于2021年4月22日到“平北红色第一村”参观学习,实地感受“平北红色第一村”的红色气息,接受传统革命教育。参加这次活动的有为医院发展作出贡献的年近八旬的老教授、老领导,也有刚刚离开工作岗位的“小同志”。

1.jpg

大家走进平北红色第一村纪念馆,展览以宣传展板和大量实物为主,真实再现了中国军民抗击侵略的峥嵘岁月。通过对平北红色第一村的参观,使大家对中国共产党在平北地区的发展史及平北地区党组织领导人民顽强斗争的历史有了进一步的了解,深刻感受到红色江山和人民幸福生活的来之不易。大家纷纷表示,作为一名老党员,一定要“不忘初心 牢记使命”,永记现在来之不易的幸福生活,要与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为实现中华民族的伟大复兴发挥余热,贡献力所能及的力量。

2.jpg