您所在的位置: 首页 >>专业版 >>新闻中心

望京医院召开离退休老领导、老专家、老干部 新春座谈会

来源:离退休干部管理办公室 发布时间:2024-01-24 浏览次数:

1月24日上午,望京医院召开了离退休老领导、老专家、老干部新春座谈会。党委书记李浩、院长高景华、副院长俞东青和分管老干部工作的纪委书记薛侗枚出席会议。

望京医院新春老干部座谈会气氛祥和,同志们热情洋溢。

640 (4).jpg

会上,高景华院长对医院2023年工作总结、2024年的总体要求和工作目标做了详尽的汇报。凝聚合力,激发动能,提质增效,扩容增量是新的一年望京人奋斗的目标。

未标题-1.jpg

医务处处长张清和医保办主任桑志成就方便老同志开药、看病、报销的新举措向与会的老同志做了报告。即日起,望京医院的老同志来院开药可以到专门的诊室,不用跨科开药,减少了等候时间。

会上老同志们畅所欲言。望京医院第一任党委书记尤德宝同志说,自己有了回家的感觉。他对医院在过去一年来取得的成绩感到骄傲和自豪!同时也感受到了医院建设的新气象,老干部工作与医院建设同步,焕然一新。望京医院原党委书记程爱华同志表示,望京医院的发展今非昔比,方方面面都发展的特别快,是院党委脚踏实地,真抓实干的结果;她也深深的感受到了院党委对老干部的关怀和关爱;对医院基础设施建设发生的巨大变化感到欣慰。会上,有的老专家谈到,望京医院的今天是45年来的传承和积淀的结果,饱含了一代又一代人的努力。有的老同志说,微信公众号的推送让自己了解了医院的发展,医院正朝着现代化中医院的方向迈进。

640 (5).jpg

党委书记李浩在会上指出,医院班子团结,中层干部稳定,持续改进工作作风,激发广大干部职工的工作热情,做强专科,做大综合,依托50万人口的望京社区,医院一定会有长足的发展。老同志们表示坚决拥护医院党委的各项决定,为医院建设增砖添瓦,为患者提供优质服务。