望京医院召开医德医风社会监督员

为进一步加强我院行风建设,提高社会各界对我院工作的监督力度,广泛听取社会各界人士的意见建议,切实提高医疗服务质量,我院特聘请了吴长清等6名社会监督员。10月30日下午,我们召开了“2014年望京医院医德医风社会监督员聘书颁发仪式暨座谈会”,我院党委书记程爱华、院长朱立国以及相关职能处室负责人出席会议。

会上,朱院长向监督员介绍了我院的基本情况和发展规划,希望可以得到社会监督员的理解支持与监督,使望京医院能够更好更快地发展。花家地社区党委书记吴长清表示,6名监督员均来自花家地社区,代表不同的人群,会站在不同的角度监督,来履行社会监督员的职责,其余5名监督员也表示一定会尽心尽力配合医院完成各项工作。随后,院领导为6名监督员颁发了聘书。

最后,程书记再次向社会监督员表示感谢,希望他们能够认真履行职责,充分发挥监督作用,对医院的各项工作提出客观、可行的意见和建议,院方也会认真对待监督员提出的意见和建议,同社会监督员一同使望京医院越来越好!

望京医院 刘金花

• 标签: