望京医院党委组织学习

发布时间:2011-08-25 浏览次数:

为进一步深刻领会胡锦涛同志的“七一”讲话精神,我院党委组织各党支部书记和中层干部学习了胡锦涛总书记“七一”讲话要点。会上,程爱华书记将学习要点分为七大部分为大家讲解,着重讲了关于党建的经验和新时期的要求和新使命与措施。

《讲话》回顾了中国共产党90年的光辉历程和取得的伟大成就,总结党和人民创造的宝贵经验,提出新的历史条件下提高党的建设科学化水平的目标任务,阐述了在新的历史起点上把中国特色社会主义伟大事业全面推向前进的大政方针。

要求各党支部要组织党员认真学习总书记的“七一”讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,把学习总书记的讲话作为当前和今后一个时期重要的政治任务。学习要紧密结合医院中心工作,把讲话精神融入到医院管理年活动中,融入到创先争优活动中,融入到“服务好、质量好、医德好、群众满意” 的“三好一满意”活动中,努力为患者提供更优质的服务。(党办)

• 标签: