党的群众路线教育实践活动简报第2期

院党委审议并通过了《望京医院深入开展党的 群众路线教育实践活动实施方案》

来源:群众路线教育实践活动办公室

根据《中国中医科学院深入开展党的群众路线教育实践活动方案的通知》(中科党[2013]48号)文件精神,结合我院实际情况,7月22日,院党委审议并通过了《望京医院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。

《实施方案》从指导思想、总要求、基本原则、目标任务、总体安排、组织领导、有关要求以及组织机构建设和职责等方面全面深入地进行了规划和要求。

会上,党委书记程爱华提出,此次开展党的群众路线教育实践活动重点是处以上干部,希望领导班子成员特别是党政主要领导带头,按照中国中医科学院党委的要求,要抓好学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节的工作。学习教育、听取意见是基础,查摆问题、开展批评是关键,整改落实、建章立制是根本,这三个环节要贯穿于教育实践活动的全过程。