党的群众路线教育实践活动简报第8期

望京医院组织党委中心组集中扩大学习

来源:群众路线教育实践活动办公室

9月16日,我院召开中心组学习扩大会议,布置党的群众路线教育实践活动第二环节有关工作,院领导、党委委员和处级干部参加了会议。会议由党委书记程爱华主持。

会上,根据国家中医药管理局党的群众路线教育实践活动领导小组办公室的指示精神,集中学习了《关于在党的群众路线教育实践活动中开好专题民主生活会的通知》(中组发[2013]14号)精神,并通过了《望京医院党的群众路线教育实践活动专题民主生活会实施方案》,布置了党的群众路线教育实践活动第二环节的工作。程书记强调,在查摆问题、开展批评环节中,把贯彻落实中央八项规定作为切入点,找准找实在“四风”方面存在的问题,认真开好专题民主生活会,要以整风精神开展批评和自我批评,并扎实抓好整改落实。

会上,对我院中医药服务百姓健康推进行动实施方案工作进行了布署。