您所在的位置: 首页 >>大众版 >>新闻信息 >>新闻中心 >>抗震救灾

望京医院慰问赴雅安抗震救灾专家家属

4月22日,是赴雅安抗震救灾专家走后的第一天,望京医院党委书记程爱华、纪委书记吴彦、院工会及行政二党支部的同志们就来到专家的家中进行慰问。他们纷纷送上祝福。院工会和行政二支部还将慰问金送到家属手中。党委书记程爱华表示,专家们在一线救治伤员,我们在后方为他们排忧解难,如果家里有困难,尽管向组织提出来,帮助解决。

行政二支部赵勇处长、张兴平主任紧急奔赴灾区开展救治工作。为更好的保障两位医疗专家在前线全身心投入工作,行政二支部发起以实际行动献出一份爱心,以支部名义慰问前线英雄家属活动,以解除前线人员后顾之忧。活动倡议刚一发出,便得到了行政二支部全体党员积极响应,教育处于忱忱作为刚刚递交入党申请书的同志也加入了捐款活动当中。截止到4月22日下午15时,行政二支部共收到捐款2000元。

望京医院工会 行政二支部