中国中医科学院望京医院党委组织庆“七一”主题党课活动

发布时间:2017-07-06 浏览次数:

为庆祝共产党建党96周年,7月3日下午,院党委组织了庆“七一”主题党课讲座。党课由党委书记贾忠武同志授课,医院中层以上干部和全体党员参加了此次讲座。
      贾书记以“学习系列讲话,坚定理想信念,立足本职岗位,推动医院工作》为主题,从三个方面进行了讲述:一是历史和人民为什么选择中国共产党;二是深入学习掌握习近平总书记系列重要讲话贯穿的马克思主义立场观点方法;三是爱岗敬业,进一步推动医院各项工作。
      贾书记用图文并茂的形式,讲述了我们党从完成新民主主义革命,建立中华人民共和国;完成社会主义革命,确立社会主义基本制度;进行改革开放新的伟大革命,极大解放和发展社会生产力的丰功伟绩。与大家共同学习习近平总书记系列重要讲话精神,并结合医院实际,就立足本岗,干好本职工作提出了要求。贾书记要求广大党员干部:一是要加强政治理论的学习,全面提高政治素质和理论水平;二是要增强“四个意识”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三是坚定理想信念,做好本职工作,为医院的发展贡献应有的力量。