望京医院党委的倡议书

发布时间:2021-08-09 浏览次数:

倡议书

为坚决遏制疫情扩散蔓延,党中央、国务院高度重视疫情防控工作,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实李克强总理批示要求,进一步提高责任感,紧急动员、紧急行动起来,克服松懈麻痹思想,落实“四早”要求和“四方责任”。

自疫情发生以来,我院所有党支部、全体党员冲锋在前,为医院防控工作做出了突出贡献。医院党委再次向广大党员干部和全院职工发出倡议:

作为一名共产党员,我们要恪守“敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,在疫情防控的关键时期,坚守岗位,努力工作,尽职尽责,做出表率。同时,要凝聚周围群众的力量,真正发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

全体党员和全院职工要严格遵守医院各项防控规定,提高思想认识,坚决服从医院工作安排,听从指挥,有大局意识,从严从紧落实各项防控措施,坚决遏制疫情扩散蔓延,守住来之不易的防控成果。

中共中国中医科学院

望京医院委员会