凝心聚力、毫不放松!

来源:中共中国中医科学院望京医院委员会 发布时间:2020-02-22 浏览次数:

望京医院党委致全体党员的倡议书(二)

肆虐神州大地的新冠疫情,在全体中华儿女的共同抗击下,已得到有效遏制。当前,复工复产正在有序推进,返城人口也已逐步增多,聚集性发病还时有发生,疫情防控形势依然严峻复杂。北京是祖国的首都,做好北京的疫情防控工作是首都医务工作者的重要职责和光荣使命。医院是防控疫情的主战场之一,医务人员是防控疫情最重要的力量,对此,我们要有深刻的认识。

疫情发生后,我院所有支部、全体党员马上行动起来,组织有力、冲锋在前,为医院防控工作做出了突出贡献。经过一个月高效紧张的工作,大家都已经相当疲劳,但是,狡猾的病毒不允许我们有片刻的喘息,严峻的形势不允许我们有丝毫的麻痹,肩负的责任不允许我们有任何的退却。

作为一名中共党员,作为一名光荣的医务工作者,作为一名望京医院的职工,我们要牢记自己的党员身份和职业精神,打起十二分精神,克服身心疲惫,清除麻痹思想,把本职工作做实做好,把防控要求落实落细,把自我防护做到位、做到家,动员身边的群众,和我们共同努力,挺过这最艰苦的阶段,迎接胜利的曙光!

中共中国中医科学院望京医院委员会

2020年2月22日