党建园地

【专题党课】不忘初心、牢记使命——发展中医 、为人民健康服务 望京医院院长朱立国讲主题教育专题党课

来源:党办 院办 发布时间:2019-08-14 浏览次数:

根据医院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,结合“讲述奋斗历程、牢记初心使命”主题党日活动要求,8月12日下午,望京医院院长朱立国以《不忘初心、牢记使命——发展中医 为人民健康服务》为题讲专题党课。医院院领导、临床科室负责人、护士长、职能处室负责人、支部党员、民主党派等200余人参加了专题党课。

1.jpg

朱立国院长结合医院实际,从寻找初心、践行使命、党的引领和展望未来四大部分详尽地讲述了医院的发展历程,提出了今后的发展目标和展望。重点介绍了18项具体重点工作,通过解读和分析一组组医院发展的各个重要阶段的历史数据,让广大党员干部、职工更深刻地领会了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标和精神实质。

2.jpg

朱立国院长强调,党的十八大以来医院发展所取得的成绩是与医院每一名职工的辛勤努力分不开的,与每一名党员发挥的先锋模范作用分不开的,与党支部坚强战斗堡垒作用分不开的,与党的正确领导及党的强大凝聚力分不开的。在今后工作中,要把学习习近平总书记关于发展中医药的重要论述精神凝聚成一股正能量,对待工作要求真务实、真抓实干,立足于解决问题,勇于攻坚克难,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。不忘初心、牢记使命,凝心聚力、务实创新,共同努力奋斗,推动医院各项事业发展迈上新台阶。

• 标签: