【简讯】国家中医药管理局工作组督导望京医院医耗联动综合改革全面工作

来源:院办 发布时间:2019-06-17 浏览次数:

6月15日上午,国家中医药管理局规财司副司长刘群峰、规划投资处处长陈丽娜莅临我院督导医耗联动综合改革全面工作。医院院长朱立国,副院长高景华、俞东青,纪委书记薛侗枚及部分职能处室负责人全程陪同并参加座谈会。

9.jpg

未标题-1.jpg

4.jpg

慰问连夜奋战、坚守在岗位的医改一线工作人员

3.jpg

视察指导医辅用房楼建设工作

座谈会上,北京市中医管理局办公室主任高彬介绍了北京市医耗联动综合改革相关工作。医院院长朱立国介绍了医院医耗联动综合改革的筹备及启动实施工作情况。

2.jpg

最后,刘群峰副司长肯定了医院职工的辛勤付出和落实医耗联动综合改革的具体工作,并提出要求,一是要继续加强培训与指导工作,尽量缩短医疗改革的磨合期;二是要做好政策解释工作,强化医改宣传;三是下一步医院建设重点着力于管理水平提升、环境改造、更多地推出便民惠民措施等方面,进一步推进医改工作,增加老百姓的获得感。

1.jpg