望京医院领导慰问在高温下作业的医疗辅助用房改扩建工程施工人员

来源:总务处 院办 发布时间:2018-08-10 浏览次数:

8月7日下午,贾忠武书记、俞东青副院长来到望京医院医疗辅助用房改扩建工程施工现场,慰问在高温下作业的北京市矿建集团医疗辅助用房改扩建工程项目部的施工和管理人员,并向工人赠送了望京医院药剂科专门配制的防暑药品,希望工人高温作业注意防暑和身体健康,在保证施工安全的前提下,保质保量将工程向前推进。

改1.jpg

医疗辅助用房改扩建工程施工尽管遇到夏季高温和主汛期的影响,但工程整体进展顺利目前正在进行主体和人防地下室的结构施工。按照施工进度计划9月中旬能够完成结构施工,年底能够竣工验收。

改2.jpg

改3.jpg