您所在的位置: 首页 >>专业版 >>医学教育 >>继续教育

医学教育

中国中医科学院望京医院在全国范围招收进修医生的通知

中国中医科学院望京医院是一所以中医骨伤临床为重点,其他学科同步发展,满足区域医疗及公共卫生需求为主体,以中医骨伤科临床研究基地和中医康复中心建设为方向,中西医并重,内外兼治,急诊及应急服务能力突出,传统与现代诊疗技术相结合的三级甲等中医医院,是国家中医药管理局的直属医院,现包括两个部分:医院本部和骨伤医疗中心。望京医院现拥有骨伤科、肾病科、脾胃病科、康复科4个国家临床重点专科;中医骨伤科学、中西医结合临床2个国家中医药管理局重点学科及筋伤治疗手法重点研究室;骨伤科、肾病科、脾胃病科呼吸科风湿病科肿瘤科、康复科、临床药学科、重症医学科等9个国家中医药管理局重点专科;针灸科妇科、护理3个北京市中医重点专科,骨伤科、儿科2个北京市中医诊疗中心,是国家中医药管理局骨伤重点专科协作组牵头单位。

u 进修招收形式:望京医院招收进修期限以月为单位,原则上接收6个月和12个月的进修学员。每年招收两期学员,二月、八月邮寄录取通知书,三月、九月统一入学,报到时间以通知书为准。

u 进修报名:申请进修的医师请下载进修申请表、进修协议书,将个人信息填写完毕,请所在单位盖章后,将报名表寄至望京医院医务处。进修申请表,进修协议书见附件

u 报名相关事项详见进修申请表后的注意事项一栏。

u 联系方式:邮寄地址:北京市朝阳区望京花家地街望京医院 医务处(收)邮编:100102;联系电话:84739032;联系人:徐老师

进修人员须知暨进修协议.doc

中国中医科学院望京医院进修申请表.docx