望京医院举办“青春无限·敬业为先”演讲比赛

来源:团委 发布时间:2018-05-09 浏览次数:

为庆祝五四青年节,激发青年职工的爱岗敬业精神,望京医院团委于2018年5月7日下午举办了“青春无限·敬业为先”演讲比赛。中国中医科学院党委副书记纪委书记武东、团委副书记胡琳、团委委员戴晓芸以及望京医院党委书记贾忠武、副院长俞东青全程观看比赛。

12_1.jpg

赛前,贾忠武书记为青年职工送去了节日的问候,并号召广大青年职工要有志向、重品行、善学习、尚实干,再创新佳绩。

来自临床一线的25名年轻职工参加了比赛,他们用朴实的语言、真实的感受讲述了自己如何在青春年华去谱写敬业的乐章。

12_2.jpg

赛后,武东副书记指出,当代青年成长在社会主义新时期,肩负着新希望、新任务,青年一定要牢记使命,不忘初心,勤勤恳恳工作,踏踏实实进步,为中医药事业做贡献,为望京医院的发展做贡献!

12_3.jpg

比赛结果:

一等奖:石岩(康复治疗部)、徐佳音(特色诊疗部)

二等奖:梁春玲(急诊科)、包海龙(康复治疗部)、张立春(呼吸科)、王欣(脾胃病科)、麻昊宁(脊柱一科)

三等奖:刘小倩(外一科)、陈雪(ICU)、王海川(药学部)、常丽洁(脊柱二科)、刘晓静(肾内科)、李俊华(肾内科)、谷向鸿(外二妇科)

优秀奖:庞星星(血透中心)、张秀芬(骨关节三科)、张为为(脊柱二科)、王玉丹(肿瘤科)、卢亚楠(骨关节四科血管外科)、张爽(肛肠科)、王程航(血透中心)、鞠晓鑫(呼吸科)、吴丽艳(创伤一科)、张文文(肿瘤科)、李晓颖(肿瘤科)