望京医院举办深入学习党的十九大精神专题讲座

来源:党办 发布时间:2018-04-03 浏览次数:

3月28日下午,望京医院为深入学习党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记对中医药工作的新思想新论断新要求,特邀国家中医药管理局直属机关党委常务副书记张为佳做专题讲座。医院领导班子成员、职能部门负责人、党员和职工代表约200人参加了讲座。

8_1.jpg

8_2.jpg

张为佳书记以党史上的重要会议为节点,详细讲解了这些会议的关键内容和重要历史意义。他以更广阔的视野对党的十九大报告十三个部分进行了全面、系统地解读,使大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,有了更深入的理解。大家更清晰的认识到,不论是十九届一中、二中、三中全会,还是刚闭幕的十三届全国人大和政协会议,都是按照十九大的既定方针,一步一个脚印贯彻落实而来。张为佳书记的精彩党课让每一位聆听者更好地了解了十八大以来国家各方面取得的重大成就,深切感受到党对医药卫生工作的高度重视,对中医药事业发展的关心和支持。

医院党委书记贾忠武表示,张为佳书记的党课深入全面、内涵丰富、分析透彻,大家收获很大。今后,医院要以学习贯彻落实党的十九大精神为引领,切实加强各项工作,积极践行习近平总书记对中医药工作发展的新思想新论断新要求,牢固树立“四个意识”,切实加强医院党的建设,做好中医药服务和医德医风建设工作。

下一步,望京医院党委将把贯彻落实党的十九大精神和“两会”精神,与即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育有机结合,开展系列教育活动。